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Pote de granadero

Pote de granadero

Pote de granadero
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 unidades granadero tamaño ración
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Azafrán
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Limpiar el pescado, torear y sazonar, partir los ajos en láminas, las patatas en trozos y la cebolla muy picadita.
  2. En una sartén dorar los ajos y retirar.
  3. Freír la cebolla y retirar. Por último dorar también el pescado, retirándolo.
  4. En una cazuela colocar los ajos fritos, las patatas, la cebolla, el pescado, regar con vino blanco, sazonar y dejar cocer unos 5 minutos, hasta que el vino se evapore.
  5. Servir espolvoreado con perejil picado. Y ¡a la mesa!
Pote de granadero
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 unidades granadero tamaño ración
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Azafrán
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Limpiar el pescado, torear y sazonar, partir los ajos en láminas, las patatas en trozos y la cebolla muy picadita.
  2. En una sartén dorar los ajos y retirar.
  3. Freír la cebolla y retirar. Por último dorar también el pescado, retirándolo.
  4. En una cazuela colocar los ajos fritos, las patatas, la cebolla, el pescado, regar con vino blanco, sazonar y dejar cocer unos 5 minutos, hasta que el vino se evapore.
  5. Servir espolvoreado con perejil picado. Y ¡a la mesa!