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Raya al horno

Raya al horno

Raya al horno
4
30 minutos

INGREDIENTES

  • Un ala de raya de 1 kg sin pelar
  • 4 patatas grandes
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Caldo de pescado
  • Jugo de 1 limón
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Cortar la cebolla en juliana y las patatas en rodajas de entre 1-1,5 cm. Picar finamente los ajos.
  2. En un bol maceramos el ajo, el vino, el caldo, el jugo de limón y la sal.
  3. Precalentar el horno a 200º.
  4. En una bandeja de horno colocamos de base la cebolla, las patatas y por último la raya. Verter encima el macerado anterior y un buen chorro de aceite de oliva.
  5. Introducir en el horno, asándolo 30 minutos, o hasta que las patatas estén blanditas.
  6. Servir en la misma fuente de horno. ¡A disfrutarlo!
Raya al horno
4
30 minutos

INGREDIENTES

  • Un ala de raya de 1 kg sin pelar
  • 4 patatas grandes
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Caldo de pescado
  • Jugo de 1 limón
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Cortar la cebolla en juliana y las patatas en rodajas de entre 1-1,5 cm. Picar finamente los ajos.
  2. En un bol maceramos el ajo, el vino, el caldo, el jugo de limón y la sal.
  3. Precalentar el horno a 200º.
  4. En una bandeja de horno colocamos de base la cebolla, las patatas y por último la raya. Verter encima el macerado anterior y un buen chorro de aceite de oliva.
  5. Introducir en el horno, asándolo 30 minutos, o hasta que las patatas estén blanditas.
  6. Servir en la misma fuente de horno. ¡A disfrutarlo!