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Popietas de gallo

Popietas de gallo

Popietas de gallo
2
90 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filetes de gallo
  • 4 lonchas de jamón
  • 2 huevos duros
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de un limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 cucharaditas de mostaza
  • Perejil picado
  • 200 g de setas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente el ajo.
  2. Salpimentar los filetes, dejándolos macerar con el zumo de limón y el ajo picadito durante 1 hora.
  3. Picar los huevos.
  4. Escurrir los filetes, limpiarlos y reservar el líquido de la maceración.
  5. Montaje de la popietas:
  • En una tabla de madera colocamos los filetes.
  • Encima ponemos la loncha de jamón, una cucharadita de mostaza y el huevo picado.
  • Enrrollar y sujetar con un palillo.
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Colocar las popietas en una fuente de horno.
  3. Mezclamos en un bol, el perejil picado, el vino y el líquido de la maceración, con ello regamos las popietas.
  4. Meter en el horno y cocer durante 10 minutos.
  5. Preparar las setas:
  • Picar las setas en trozos
  • En una sartén echar un chorrito de aceite y calentar
  • Incorporar las setas, sazonar y dejar hacer hasta que estén doraditas
  • Servir acompañando las popietas

¡A disfrutarlo!

Popietas de gallo
2
90 minutos

INGREDIENTES

  • 4 filetes de gallo
  • 4 lonchas de jamón
  • 2 huevos duros
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de un limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 cucharaditas de mostaza
  • Perejil picado
  • 200 g de setas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Picar finamente el ajo.
  2. Salpimentar los filetes, dejándolos macerar con el zumo de limón y el ajo picadito durante 1 hora.
  3. Picar los huevos.
  4. Escurrir los filetes, limpiarlos y reservar el líquido de la maceración.
  5. Montaje de la popietas:
  • En una tabla de madera colocamos los filetes.
  • Encima ponemos la loncha de jamón, una cucharadita de mostaza y el huevo picado.
  • Enrrollar y sujetar con un palillo.
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Colocar las popietas en una fuente de horno.
  3. Mezclamos en un bol, el perejil picado, el vino y el líquido de la maceración, con ello regamos las popietas.
  4. Meter en el horno y cocer durante 10 minutos.
  5. Preparar las setas:
  • Picar las setas en trozos
  • En una sartén echar un chorrito de aceite y calentar
  • Incorporar las setas, sazonar y dejar hacer hasta que estén doraditas
  • Servir acompañando las popietas

¡A disfrutarlo!