<

Tempura picante de rosada

Tempura picante de rosada

Tempura picante de rosada
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 800 g de rosada entera o en lomos
  • Preparado para tempura picante
  • Aceite vegetal
  • Pan de gambas
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Filetear la rosada, sazonar y cortar en tiras o trozos no muy grandes.
  2. Preparar la tempura: incorporar en un bol el preparado para tempura picante agregándole agua muy fría. Remover hasta que quede una masa ligera, ni muy espesa ni muy líquida.
  3. En una sartén o wok, verter abundante aceite y calentar.
  4. Cuando el aceite esté muy caliente, pasar la rosada por el preparado y freírla. La cantidad de aceite debe cubrir el pescado para no tener que darle la vuelta. Escurrir en una bandeja con papel absorbente.
  5. Servir acompañado de pan de gambas. ¡Listo para probarlo!
Tempura picante de rosada
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 800 g de rosada entera o en lomos
  • Preparado para tempura picante
  • Aceite vegetal
  • Pan de gambas
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Filetear la rosada, sazonar y cortar en tiras o trozos no muy grandes.
  2. Preparar la tempura: incorporar en un bol el preparado para tempura picante agregándole agua muy fría. Remover hasta que quede una masa ligera, ni muy espesa ni muy líquida.
  3. En una sartén o wok, verter abundante aceite y calentar.
  4. Cuando el aceite esté muy caliente, pasar la rosada por el preparado y freírla. La cantidad de aceite debe cubrir el pescado para no tener que darle la vuelta. Escurrir en una bandeja con papel absorbente.
  5. Servir acompañado de pan de gambas. ¡Listo para probarlo!