<

Gallo al horno con patatitas y tomatitos

Gallo al horno con patatitas y tomatitos

Gallo al horno con patatitas y tomatitos
2
60 minutos

INGREDIENTES

  • 1 rapante de 600 g
  • 300 g de patatitas
  • 300 g de tomatitos cherry
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos bien el pescado, sazonar.
  2. Lavamos las patatitas y partimos a la mitad.
  3. Lavamos los tomatitos y hacemos un pequeño corte en cruz en la base.
  4. Precalentamos el horno a 200 º.
  5. En una bandeja de horno, ponemos las patatitas, los tomatitos,  la ramita de romero, la cucharada de salsas de soja y un chorro de aceite, tapamos con papel de aluminio,  horneamos durante 25 minutos.
  6. Pasado el tiempo de pre cocción de las patatas incorporamos el rapante en el centro de la bandeja de horno, agregamos un buen chorro de aceite, tapamos con el papel de aluminio, cocinándolo durante 10 minutos tapado y 15 minutos destapado, para que se dore.
  7. Servir en la misma bandeja. ¡Y listo para comer!
Gallo al horno con patatitas y tomatitos
2
60 minutos

INGREDIENTES

  • 1 rapante de 600 g
  • 300 g de patatitas
  • 300 g de tomatitos cherry
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos bien el pescado, sazonar.
  2. Lavamos las patatitas y partimos a la mitad.
  3. Lavamos los tomatitos y hacemos un pequeño corte en cruz en la base.
  4. Precalentamos el horno a 200 º.
  5. En una bandeja de horno, ponemos las patatitas, los tomatitos,  la ramita de romero, la cucharada de salsas de soja y un chorro de aceite, tapamos con papel de aluminio,  horneamos durante 25 minutos.
  6. Pasado el tiempo de pre cocción de las patatas incorporamos el rapante en el centro de la bandeja de horno, agregamos un buen chorro de aceite, tapamos con el papel de aluminio, cocinándolo durante 10 minutos tapado y 15 minutos destapado, para que se dore.
  7. Servir en la misma bandeja. ¡Y listo para comer!