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Gallineta a la brasa

Gallineta a la brasa

Gallineta a la brasa
4
25 minutos

INGREDIENTES

  • 4 gallinetas de 350/400 g
  • Lechuga
  • Tomate
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Disponer las gallinetas, sin cabeza para cocinar, evitando que se desescame y así no se deshaga.
  2. Hacer la brasa y calentar la parrilla.
  3. Sazonar el pescado.
  4. Cuando la parrilla esté muy caliente, colocar el pescado, dejándolo asar unos 10 minutos por cada lado.
  5. Servir acompañado de ensalada de lechuga, tomate y cebolla, aliñar y servir acompañando al pescado.
  6. Para que se haga más rápida esta receta se puede utilizar barbacoa eléctrica. ¡Buen provecho!
Gallineta a la brasa
4
25 minutos

INGREDIENTES

  • 4 gallinetas de 350/400 g
  • Lechuga
  • Tomate
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Disponer las gallinetas, sin cabeza para cocinar, evitando que se desescame y así no se deshaga.
  2. Hacer la brasa y calentar la parrilla.
  3. Sazonar el pescado.
  4. Cuando la parrilla esté muy caliente, colocar el pescado, dejándolo asar unos 10 minutos por cada lado.
  5. Servir acompañado de ensalada de lechuga, tomate y cebolla, aliñar y servir acompañando al pescado.
  6. Para que se haga más rápida esta receta se puede utilizar barbacoa eléctrica. ¡Buen provecho!