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Fletán negro con verduras frescas

Fletán negro con verduras frescas

Fletán negro con verduras frescas
2
10 minutos

INGREDIENTES

  • 8 filetes de fletán negro
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal  (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Preparar los filetes para cocinarlos y sazonarlos, al gusto, con sal, pimienta y ajo pelado y bien picadito.
  2. Poner una sartén al fuego con un chorrito pequeño de aceite de oliva virgen extra, cuando esté caliente el aceite añadir las tiras de los distintos tipos de pimiento y saltearlos un par de minutos, evitando que se frían y dejándolos crujientes y algo frescos, que son más sanos.
  3. Una vez salteados los pimientos reservarlos y, en la misma sartén, añadir una gotitas de aceite de oliva virgen extra y poner los filetes y hacerlos como si fuese a la plancha, marcándolos con fuego muy vivo por cada lado y dejando que se hagan un par de minutos.
  4. Trocear los tomates y emplatarlos con las tiras de pimiento, echar un chorrito de aceite por encima y salar. Añadir los filetes al plato y ¡a comer!
Fletán negro con verduras frescas
2
10 minutos

INGREDIENTES

  • 8 filetes de fletán negro
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal  (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Preparar los filetes para cocinarlos y sazonarlos, al gusto, con sal, pimienta y ajo pelado y bien picadito.
  2. Poner una sartén al fuego con un chorrito pequeño de aceite de oliva virgen extra, cuando esté caliente el aceite añadir las tiras de los distintos tipos de pimiento y saltearlos un par de minutos, evitando que se frían y dejándolos crujientes y algo frescos, que son más sanos.
  3. Una vez salteados los pimientos reservarlos y, en la misma sartén, añadir una gotitas de aceite de oliva virgen extra y poner los filetes y hacerlos como si fuese a la plancha, marcándolos con fuego muy vivo por cada lado y dejando que se hagan un par de minutos.
  4. Trocear los tomates y emplatarlos con las tiras de pimiento, echar un chorrito de aceite por encima y salar. Añadir los filetes al plato y ¡a comer!