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Caballa al limón y perejil

Caballa al limón y perejil

Caballa al limón y perejil
4
15 minutos

INGREDIENTES

  • 6 caballas aproximadamente  (según peso)
  • Pimienta
  • 3 limones
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Colocar las caballas en una fuente para el horno, estimándose 1 pieza y media por persona, según el peso que puedan tener.
  3. Salpimentar al gusto las caballas y rociarlas con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
  4. Añadir el limón troceado en la bandeja. También puede exprimirse un poco de zumo de limón por encima de las caballas y espolvorear un poco de perejil troceado.
  5. Hornear durante 10 minutos aproximadamente y ¡a disfrutarlo!
  6. Este plato puede acompañarse con una ensalada o algún otro tipo de hortaliza que no requiera elaboración o cocina.

 

Caballa al limón y perejil
4
15 minutos

INGREDIENTES

  • 6 caballas aproximadamente  (según peso)
  • Pimienta
  • 3 limones
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Colocar las caballas en una fuente para el horno, estimándose 1 pieza y media por persona, según el peso que puedan tener.
  3. Salpimentar al gusto las caballas y rociarlas con un chorro de aceite de oliva virgen extra.
  4. Añadir el limón troceado en la bandeja. También puede exprimirse un poco de zumo de limón por encima de las caballas y espolvorear un poco de perejil troceado.
  5. Hornear durante 10 minutos aproximadamente y ¡a disfrutarlo!
  6. Este plato puede acompañarse con una ensalada o algún otro tipo de hortaliza que no requiera elaboración o cocina.