Tortilla de bertorella con pimientos verdes
Tortilla de bertorella con pimientos verdes
2
30 minutos
INGREDIENTES
- 400 g de bertorella
- 2 pimientos verdes
- 2 cebolletas
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 6 huevos
- 2 cucharadas de leche evaporada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta
- Perejil picado
PREPARACIÓN
- Cocer la bertorella, sacar las espinas y desmenuzar.
- Picar finamente los dientes de ajo. Cortar las cebolletas, los pimientos y el puerro en juliana.
- En una sartén, verter un chorro de aceite y dorar los ajos un poco. Seguidamente incorporar las cebolletas, los pimientos y el puerro. Salpimentar y pochar hasta que esté todo blandito.
- Añadir la bertorella y cocinar durante unos minutos.
- Batir bien los huevos y añadirles la leche evaporada y un poco de sal. Una vez batidos verterlos en la sartén y espolvorear con el perejil picado.
- Dejar cuajar los huevos y doblar la tortilla sobre sí misma. No dejar cuajar demasiado.
- Servir caliente presentada en una fuente. ¡A la mesa!