<

Tortilla de bertorella con pimientos verdes

Tortilla de bertorella con pimientos verdes

Tortilla de bertorella con pimientos verdes
2
30 minutos

INGREDIENTES

  • 400 g de bertorella
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebolletas
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de leche evaporada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta
  • Perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Cocer la bertorella, sacar las espinas y desmenuzar.
  2. Picar finamente los dientes de ajo. Cortar las cebolletas, los pimientos y el puerro en juliana.
  3. En una sartén, verter un chorro de aceite y dorar los ajos un poco. Seguidamente incorporar las cebolletas, los pimientos y el puerro. Salpimentar y pochar hasta que esté todo blandito.
  4. Añadir la bertorella y cocinar durante unos minutos.
  5. Batir bien los huevos y añadirles la leche evaporada y un poco de sal. Una vez batidos verterlos en la sartén y espolvorear con el perejil picado.
  6. Dejar cuajar los huevos y doblar la tortilla sobre sí misma. No dejar cuajar demasiado.
  7. Servir caliente presentada en una fuente. ¡A la mesa!
Tortilla de bertorella con pimientos verdes
2
30 minutos

INGREDIENTES

  • 400 g de bertorella
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebolletas
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de leche evaporada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta
  • Perejil picado

PREPARACIÓN

  1. Cocer la bertorella, sacar las espinas y desmenuzar.
  2. Picar finamente los dientes de ajo. Cortar las cebolletas, los pimientos y el puerro en juliana.
  3. En una sartén, verter un chorro de aceite y dorar los ajos un poco. Seguidamente incorporar las cebolletas, los pimientos y el puerro. Salpimentar y pochar hasta que esté todo blandito.
  4. Añadir la bertorella y cocinar durante unos minutos.
  5. Batir bien los huevos y añadirles la leche evaporada y un poco de sal. Una vez batidos verterlos en la sartén y espolvorear con el perejil picado.
  6. Dejar cuajar los huevos y doblar la tortilla sobre sí misma. No dejar cuajar demasiado.
  7. Servir caliente presentada en una fuente. ¡A la mesa!