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Ensalada de bertorella

Ensalada de bertorella

Ensalada de bertorella
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 750 g de bertorella
  • Variado de lechugas
  • 4 huevos cocidos
  • 1 lata de espárragos pequeños
  • 16 unidades de camarón boreal cocido
  • Aceitunas
  • Salsa mahonesa: 1 huevo, aceite de girasol, jugo de 1 limón y sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este último ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Hacer la salsa mahonesa.
  2. Cocer la bertorella, dejar enfriar y reservar.
  3. Pelar los camarones.
  4. Escurrir los espárragos.
  5. Montaje del plato: En la base se pondrán las lechugas, encima colocaremos los espárragos y después el pescado. Salsear con la mahonesa y por último adornar con el huevo cocido y las aceitunas. ¡Buen provecho!
Ensalada de bertorella
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 750 g de bertorella
  • Variado de lechugas
  • 4 huevos cocidos
  • 1 lata de espárragos pequeños
  • 16 unidades de camarón boreal cocido
  • Aceitunas
  • Salsa mahonesa: 1 huevo, aceite de girasol, jugo de 1 limón y sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este último ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Hacer la salsa mahonesa.
  2. Cocer la bertorella, dejar enfriar y reservar.
  3. Pelar los camarones.
  4. Escurrir los espárragos.
  5. Montaje del plato: En la base se pondrán las lechugas, encima colocaremos los espárragos y después el pescado. Salsear con la mahonesa y por último adornar con el huevo cocido y las aceitunas. ¡Buen provecho!