<

Caballa al papillote

Caballa al papillote

Caballa al papillote
4
15-20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 caballas medianas
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas rojas
  • 2 puerros                                                                                                                       
  • 4 dientes de ajo
  • Romero
  • Tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180º. Mientras, limpiar las caballas y quitarles la cabeza, salándolas por fuera.
  2. Pelar y laminar los ajos y disponerlos, junto con las caballas ya limpias, en cuatro hojas de papel de horno separadas para cocinarlas al papillote.
  3. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el puerro. Una vez hecho agregarlas por encima de cada una de las caballas.
  4. Añadir romero y tomillo al gusto, así como un buen chorro de aceite. Posteriormente cerrar cada uno de los papeles de manera independiente, para que el papel recubra cada caballa con sus verduras.
  5. Hornear durante 10 minutos y luego sacarlo, emplatando cada porción por separado, en el propio papel abierto, ¡y a degustarlo!
Caballa al papillote
4
15-20 minutos

INGREDIENTES

  • 4 caballas medianas
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas rojas
  • 2 puerros                                                                                                                       
  • 4 dientes de ajo
  • Romero
  • Tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180º. Mientras, limpiar las caballas y quitarles la cabeza, salándolas por fuera.
  2. Pelar y laminar los ajos y disponerlos, junto con las caballas ya limpias, en cuatro hojas de papel de horno separadas para cocinarlas al papillote.
  3. Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el puerro. Una vez hecho agregarlas por encima de cada una de las caballas.
  4. Añadir romero y tomillo al gusto, así como un buen chorro de aceite. Posteriormente cerrar cada uno de los papeles de manera independiente, para que el papel recubra cada caballa con sus verduras.
  5. Hornear durante 10 minutos y luego sacarlo, emplatando cada porción por separado, en el propio papel abierto, ¡y a degustarlo!