<

Eglefino asado

Eglefino asado

Eglefino asado
2
20-25 minutos

INGREDIENTES

  • 2 filetes de eglefino
  • 1 cebolla
  • 4 tomates secos
  • 2 patatas
  • ½ vaso de vino
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de romero
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cortar las patatas en trozos pequeños, los tomates a la mitad y la cebolla en trozos grandes.
  2. Condimentar el pescado con la sal, la pimienta, el cilantro y el romero.
  3. Colocar todos los ingredientes en una bolsa para horno. Echar el vino, un chorrito de aceite y mover para que se mezclen bien.
  4. Poner la bolsa en una fuente profunda de horno, cerrar y abrir en la parte alta, con una tijera, un pequeño corte de unos 2 cm para que salga el vapor.
  5. Llevar a horno fuerte los primeros 6 minutos, bajar el calor y dejar otros 6 minutos.
  6. Llegando el final de la cocción, abrir la bolsa por la parte de arriba y dejar los últimos 3 minutos, para que se dore el pescado, ¡y listo para comer!
Eglefino asado
2
20-25 minutos

INGREDIENTES

  • 2 filetes de eglefino
  • 1 cebolla
  • 4 tomates secos
  • 2 patatas
  • ½ vaso de vino
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de romero
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente) y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cortar las patatas en trozos pequeños, los tomates a la mitad y la cebolla en trozos grandes.
  2. Condimentar el pescado con la sal, la pimienta, el cilantro y el romero.
  3. Colocar todos los ingredientes en una bolsa para horno. Echar el vino, un chorrito de aceite y mover para que se mezclen bien.
  4. Poner la bolsa en una fuente profunda de horno, cerrar y abrir en la parte alta, con una tijera, un pequeño corte de unos 2 cm para que salga el vapor.
  5. Llevar a horno fuerte los primeros 6 minutos, bajar el calor y dejar otros 6 minutos.
  6. Llegando el final de la cocción, abrir la bolsa por la parte de arriba y dejar los últimos 3 minutos, para que se dore el pescado, ¡y listo para comer!