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Rape a la plancha con tomillo y romero

Rape a la plancha con tomillo y romero

Rape a la plancha con tomillo y romero
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 4-6 rodajas de rape
  • 300 g de patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Pelar, trocear y lavar las patatas para su cocción.
  2. Disponer una olla con agua hirviendo y sal al gusto, incorporar las patatas y cocerlas durante 15 minutos aproximadamente. Reservar.
  3. Salpimentar el pescado, y con un chorrito de aceite de oliva, marcar a la plancha por ambos lados durante 2 minutos. Añadir el romero y el tomillo en cada cara y dejar que se haga lentamente.
  4. Emplatar las patatas cocidas con un poco de la salsa que se ha originado de la elaboración del pescado a la plancha y el propio pescado, y ¡listo para comer!
Rape a la plancha con tomillo y romero
4
20 minutos

INGREDIENTES

  • 4-6 rodajas de rape
  • 300 g de patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal (en caso de hipertensión arterial evitar el consumo de este ingrediente)

PREPARACIÓN

  1. Pelar, trocear y lavar las patatas para su cocción.
  2. Disponer una olla con agua hirviendo y sal al gusto, incorporar las patatas y cocerlas durante 15 minutos aproximadamente. Reservar.
  3. Salpimentar el pescado, y con un chorrito de aceite de oliva, marcar a la plancha por ambos lados durante 2 minutos. Añadir el romero y el tomillo en cada cara y dejar que se haga lentamente.
  4. Emplatar las patatas cocidas con un poco de la salsa que se ha originado de la elaboración del pescado a la plancha y el propio pescado, y ¡listo para comer!